Отзывы

Рейтинг компании ОДО «Ограждения»


Средняя оценка: 4.9/5 (10 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Александра 03.04.2020

Благодарны Вашей компании за качественную замену разрушенной плиты на новую, декоративную. С сестрой занимаемся реконструкцией загородного дома и начать решили с забора. Планируем купить еще плитку для подъездной дорожки – будем 100% обращаться к вам.


Михаил 21.03.2020

Благодарю компанию ОДО «Ограждения» за качественную установку бетонного ограждения на даче. Забор получился основательным и в то же время красивым, была возможность выбрать плиты и скомбинировать их, как мы с супругой хотели. Порекомендовал вас соседям – они как раз достраивают коттедж.


Кирилл 17.03.2020

Посоветовал вас друг. Был заказ на изготовление и монтаж. Специалисты – мастера своего дела! Спасибо за вашу работу. Буду тоже советовать вас!


Алексей 13.02.2020

Заказывали в компании бетонный забор на участок, остались довольны результатом и ценой. Приятно удивили и сроки выполнения работ. Отдельное спасибо за скидку!


Олег 17.11.2019

Большое спасибо компании «Ограждения» за своевременно выполненный заказ на забор с декоративными столбами. Ограда очень преобразила подъезд к дому.


Антон 21.09.2019

Нужно было установить забор на дачном участке. Специалист подробно дал все консультации и ответил на все вопросы. Рабочие отлично выполнили свою работу. Забор перенес уже 2 сезона – никаких нареканий. Спасибо!


Геннадий 24.08.2019

Мы меняли на участке забор, решили делать сразу красивый и долговечный. Обратились в ОДО «Ограждения» по совету родственницы и не пожалели. Спасибо Вам за оперативность и качество.


Алексей 12.07.2019

На участке моего брата ваши специалисты ставили забор. Брат очень доволен. Забор заказал и я у вас. Выбрали с вашими сотрудниками материалы и произвели все замеры. Все сделано красиво, безукоризненно и за приятную цену. Рекомендую!


Павел 05.06.2019

Профессиональные мастера! Замерщик приехал в назначенный день, условились на доставке и монтаже. Сроки все соблюдены, качество материала забора отличное. Однозначно рекомендую!


Ирина 10.03.2019

Спасибо вашим специалистам за работу. Заказывала забор для дома своей мамы. И я, и она очень довольна качеством забора. Все очень качественно и красиво. Большое спасибо!


+375 29 62 22 936